個資說明

發表日期: 2014-11-14

個人資料蒐集、處理、利用同意書

宇宏國際股份有限公司(下稱本公司)為遵守個人資料保護法規定,並保障當事人之權利,謹依法告知下列事項:1. 蒐集之特定目的:依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,您個人資料蒐集之特定目的請詳附錄一2. 個人資料之類別:姓名、身分證編號、出生年月日、住址3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令規定或契約約定之保存年限(例如:商業會計法等)及本公司因執行業務所必須之保存期間。
(2) 地區:本國、本公司海外分支機構所在地、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。
(3) 對象:本公司、本公司海外分支機構、臺灣證券交易所、臺灣期貨交易所、證券櫃檯買賣中心、臺灣集中保管結算所、證券商業同業公會、期貨業商業同業公會、證券投資信託暨顧問商業同業公會、臺灣票據交換所、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本公司所屬關聯企業、本公司之共同行銷或交互運用客戶資料之公司、本公司合作推廣之單位、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權機關或金融監理機關。
(4) 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
4. 依個人資料保護法第3條規定,當事人可行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理及利用。
(5) 請求刪除。
您欲行使上述提及之相關權利時,本公司客服專線02-66170685能協助受理您的請求。另依個人資料保護法規定,查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要成本費用。
5. 若未提供正確個人資料,本公司將無法提供您特定目的範圍內之相關服務。
本人已充分知悉貴單位上述告知事項,並同意貴單位蒐集、處理、利用本人之個人資料。
附錄一:蒐集個人資料之相關特定目的
依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」及本公司蒐集您個人資料之特定目的如下:
◎公共關係◎外匯業務◎犯罪預防、刑事偵查、執行、矯正、保護處分、犯罪被害人保護或更生保護事務◎訴訟與仲裁◎全民健康保險、勞工保險、農民保險、國民年金保險或其他社會保險◎存款與匯款◎有價證券與有價證券持有人登記◎行銷◎本公司、關係企業與聯合運營廠商消費者或其他成員名冊之內部管理◎社會服務或社會工作◎非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用◎信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務◎契約、類似契約或其他法律關係事務◎計畫、管制考核與其他研考管理◎消費者服務及保護◎財產管理 ◎財稅行政◎商業與技術資訊 ◎帳務管理及債權交易業務◎教育或訓練行政 ◎票券業務 ◎票據交換業務 ◎陳情、請願、檢舉案件處理 ◎場所進出安全管理◎稅務行政 ◎訴願及行政救濟 ◎鄉鎮市調解◎會計與相關服務 ◎資(通)訊服務 ◎資(通)訊與資料庫管理 ◎資通安全與管理 ◎網路購物及其他電子商務服務 ◎輔助性與後勤支援管理 ◎廣告或商業行為管理◎調查、統計與研究分析◎憑證業務管理 ◎警政 ◎護照、簽證及文件證明處理 ◎其他公務機關對目的事業之監督管理 ◎其他司法行政 ◎其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用 ◎其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務


隱私權協議|服務條款|個資說明|遊戲管理規章|GMT+8, 2017-8-17|© 2014 攻城掠地 higame520 Inc.

回頂部